Detalhe Alimento

Nome: Tosta de trigo sem sal
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS441
Código FoodEX2: A006N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   72 .7 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   4 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .3 g    Proteína
   6 .8 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   77 .0 %    Hidratos de carbono
   8 .8 %    Lípidos
   2 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 379kcal
Energia 1600kJ
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico1.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares2.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido70.1g
Proteína11.3g
Álcool0g
Água6.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.32mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/602.4mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos26µg
Cinza0.93g
Sódio (Na)28mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)78mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)39mg
Ferro (Fe)2.1mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0191 BAKERY PRODUCT (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0820 BREAD PRODUCT (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
G0010 TOASTED
H0148 WATER ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION