Detalhe Alimento

Nome: Soja, farinha com baixo teor de gordura
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS541
Código FoodEX2: A0DCH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   21 .8 g    Hidratos de carbono
   2 .6 g    Lípidos
   13 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   44 g    Proteína
   12 .5 g    Água
   5 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .0 %    Hidratos de carbono
   7 .3 %    Lípidos
   8 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   56 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 314kcal
Energia 1320kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares10.9g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido10.9g
Proteína44g
Álcool0g
Água12.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno35µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina1.2mg
Riboflavina0.28mg
Niacina2.3mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/6010mg
Vitamina B60.49mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos410µg
Cinza5.30g
Sódio (Na)13mg
Potássio (K)1910mg
Cálcio (Ca)260mg
Fósforo (P)610mg
Magnésio (Mg)270mg
Ferro (Fe)6mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0683 020 CEREAL GRAINS (GC) (CCPR)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
B1452 SOYBEAN
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0106 FINELY GROUND
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION