Detalhe Alimento

Nome: Clara de ovo de galinha, crua
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS085
Código FoodEX2: A031T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 g    Proteína
   87 .4 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   5 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   94 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 47kcal
Energia 198kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.5g
Amido0g
Proteína11g
Álcool0g
Água87.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.33mg
Niacina0.03mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/603.2mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)190mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0261 EGG OR EGG PRODUCT (US CFR)
A0461 EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA)
A0635 EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC)
A0718 28 EGGS (EFG)
A0725 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2)
A0744 039 EGGS (PE) (CCPR)
A0791 FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR)
B1713 HEN
C0241 EGG WHITE, ALBUMEN
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION