Detalhe Alimento

Nome: Pescada do Chile frita
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS867
Código FoodEX2: A02CB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .6 g    Hidratos de carbono
   8 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .3 g    Proteína
   65 .8 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   6 .2 %    Hidratos de carbono
   45 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   48 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 171kcal
Energia 715kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.8g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados4.6g
Ácido linoleico4.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.6g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.6g
Sal2.2g
Fibra0g
Proteína20.3g
Álcool0g
Água65.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol22mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.6µg
a-tocoferol2.6mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.04mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina5.2mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.33µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza2.70g
Sódio (Na)870mg
Potássio (K)440mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
R0324 PACIFIC OCEAN
R0127 SOUTH AMERICA - INLAND WATERS (FAO MAJOR FISHING AREAS 03)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1291 CODLING
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)