Detalhe Alimento

Nome: Peito de peru sem pele, panado
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS290
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .4 g    Hidratos de carbono
   9 .9 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .5 g    Proteína
   53 .9 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   15 .1 %    Hidratos de carbono
   38 .7 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   45 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 226kcal
Energia 946kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.9g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados5g
Ácido linoleico5.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.4g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido8.1g
Sal0.6g
Fibra0.4g
Proteína25.5g
Álcool0g
Água53.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol107mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.16mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.18mg
Niacina6.7mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/605.1mg
Vitamina B60.39mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos8.1µg
Minerais
Cinza1.92g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0109 HOME PREPARED
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0188 BREADED OR BATTER-COATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1236 TURKEY (POULTRY)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)