0 | g | Álcool | ||||
8 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .5 | g | Proteína | |||
53 | .9 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
15 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
38 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
45 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 226 | kcal | ||
Energia | 946 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 5 | g | ||
Ácido linoleico | 5.0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.4 | g | ||
Açúcares | 0.3 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.1 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 25.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 53.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 107 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 30 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.16 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 6.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.92 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 34 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0158 | BREAST (POULTRY MEAT CUT) |
Z0109 | HOME PREPARED |
Z0004 | LIGHT MEAT |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0188 | BREADED OR BATTER-COATED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1236 | TURKEY (POULTRY) |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |