Detalhe Alimento

Nome: Rabanada
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS511
Código FoodEX2: A00CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   31 .3 g    Hidratos de carbono
   16 .6 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .7 g    Proteína
   46 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   43 .3 %    Hidratos de carbono
   49 .9 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 294kcal
Energia 1230kJ
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados9g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.8g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares23.6g
Sacarose19.2g
Lactose3.6g
Sal0.2g
Amido7.7g
Proteína4.7g
Álcool0g
Água46g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol38mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)40µg
Caroteno5µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol2mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.19mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.8mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos3.2µg
Cinza0.90g
Sódio (Na)85mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)100mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0861 PREPARED FOOD PRODUCT (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0131 WHOLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
G0035 SHALLOW FRIED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION