Detalhe Alimento

Nome: Pão de centeio integral
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS427
Código FoodEX2: A005H

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Composição

   0 g    Álcool
   41 .3 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   7 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .7 g    Proteína
   38 .8 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   72 .6 %    Hidratos de carbono
   8 .0 %    Lípidos
   5 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 229kcal
Energia 968kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono41.3g
Açúcares1.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido39.7g
Sal0.6g
Fibra7.1g
Proteína7.7g
Álcool0g
Água38.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.27mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina4mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza3.00g
Sódio (Na)220mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)54mg
Ferro (Fe)4.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0132 SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT
B1313 RYE
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)