Detalhe Alimento

Nome: Pão de mistura de trigo e centeio
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS430
Código FoodEX2: A005N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   53 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   4 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 g    Proteína
   29 .8 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .3 %    Hidratos de carbono
   4 .5 %    Lípidos
   3 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 272kcal
Energia 1150kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono53.8g
Açúcares2g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido51.8g
Sal1.5g
Fibra4.3g
Proteína9g
Álcool0g
Água29.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.24mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.33mg
Niacina3.2mg
Equivalentes de niacina5mg
Triptofano/601.8mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos33µg
Minerais
Cinza1.66g
Sódio (Na)580mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0337 RYE ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0155 SEED
B1312 WHEAT
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)