Detalhe Alimento

Nome: Leite gordo, pó
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS031
Código FoodEX2: A02PK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   38 .7 g    Hidratos de carbono
   25 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .8 g    Proteína
   2 .6 g    Água
   6 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   31 .8 %    Hidratos de carbono
   46 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 495kcal
Energia 2070kJ
Ácidos gordos saturados14.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans0.9g
Açúcares38.7g
Sacarose0g
Lactose38.7g
Sal0.9g
Amido0g
Proteína26.8g
Álcool0g
Água2.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol69mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)296µg
Caroteno158µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.61mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina1.2mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina7.6mg
Triptofano/606.3mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C8mg
Folatos46µg
Cinza6.00g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)1220mg
Cálcio (Ca)920mg
Fósforo (P)750mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0781 PROCESSED MILK (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0106 FINELY GROUND
F0022 HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION