Detalhe Alimento

Nome: Leite gordo, pasteurizado
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS022
Código FoodEX2: A02LY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .7 g    Hidratos de carbono
   3 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   88 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   30 .7 %    Hidratos de carbono
   49 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 62kcal
Energia 260kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.5g
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono4.7g
Açúcares4.7g
Sacarose0g
Lactose4.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína3g
Álcool0g
Água88g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol13mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)56µg
Caroteno21µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0.39µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza0.72g
Sódio (Na)43mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)88mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0235 MILK
B1201 COW
A0780 LIQUID MILK (EUROFIR)
A0740 033 MILKS (ML) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0719 29 MILK (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)