Detalhe Alimento

Nome: Ovo de galinha líquido, pasteurizado
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS095
Código FoodEX2: A031R

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .9 g    Proteína
   77 .9 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   63 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 131kcal
Energia 546kJ
Ácidos gordos saturados2.3g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.6g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.3g
Amido0g
Proteína11.9g
Álcool0g
Água77.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol361mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)168µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.5µg
a-tocoferol2mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.39mg
Niacina0.04mg
Equivalentes de niacina3.5mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos44µg
Cinza0.83g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)39mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0261 EGG OR EGG PRODUCT (US CFR)
A0461 EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA)
A0635 EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC)
A0718 28 EGGS (EFG)
A0725 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2)
A0744 039 EGGS (PE) (CCPR)
A0791 FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR)
B1713 HEN
C0225 WHOLE EGG WITHOUT SHELL
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED