Detalhe Alimento

Nome: Pão de leite (trigo)
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS438
Código FoodEX2: A00BT

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Composição

   0 g    Álcool
   51 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   2 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .7 g    Proteína
   35 .5 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .8 %    Hidratos de carbono
   6 .4 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 259kcal
Energia 1100kJ
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares3.1g
Sacarose0.2g
Lactose2.2g
Sal1.1g
Amido48.3g
Proteína7.7g
Álcool0g
Água35.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)82µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.19mg
Tiamina0.31mg
Riboflavina0.4mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina6.5mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos38µg
Cinza1.05g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)63mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)3.9mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0191 BAKERY PRODUCT (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0818 LEAVENED BREAD (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0148 WATER ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0367 SALT ADDED
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION