Detalhe Alimento

Nome: Massa para lasanha cozida
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Massas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS425
Código FoodEX2: A007M

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   22 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 g    Proteína
   70 .6 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .0 %    Hidratos de carbono
   5 .3 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 115kcal
Energia 486kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.8g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Sal0.6g
Amido21.8g
Proteína4g
Álcool0g
Água70.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Cinza0.60g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)30mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)57mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0275 MACARONI OR NOODLE PRODUCT (US CFR)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0815 PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
B1079 DURUM WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION