Detalhe Alimento

Nome: Massa com ovo crua
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Massas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS422
Código FoodEX2: A007M

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   67 .6 g    Hidratos de carbono
   3 .1 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .9 g    Proteína
   9 .7 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .4 %    Hidratos de carbono
   7 .5 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 360kcal
Energia 1520kJ
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.8g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido65.8g
Proteína13.9g
Álcool0g
Água9.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol79mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)37µg
Caroteno9µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.13mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/602.8mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos29µg
Cinza0.97g
Sódio (Na)19mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)52mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0275 MACARONI OR NOODLE PRODUCT (US CFR)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0815 PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
B1079 DURUM WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
H0186 EGG ADDED
H0366 FLATTENED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION