Detalhe Alimento

Nome: Iogurte magro, com cereais e edulcorantes
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS069
Código FoodEX2: A02NG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   1 .3 g    Ácidos orgânicos
   4 .3 g    Proteína
   87 .6 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   46 .2 %    Hidratos de carbono
   7 .1 %    Lípidos
   3 .8 %    Fibra
   8 .1 %    Ácidos orgânicos
   34 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 50kcal
Energia 210kJ
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares5.7g
Sacarose0g
Lactose5.7g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína4.3g
Álcool0g
Água87.6g
Ácidos orgânicos1.3g
Colesterol2mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno17µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.25mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos1.7µg
Cinza0.75g
Sódio (Na)92mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0108 NONNUTRITIVE SWEETENER ADDED
H0152 GRAIN ADDED
H0248 FAT FULLY REMOVED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
P0039 LOW FAT FOOD
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED