Detalhe Alimento

Nome: Merengue
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS485
Código FoodEX2: A00CP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   83 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .1 g    Proteína
   12 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   94 .1 %    Hidratos de carbono
   1 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 353kcal
Energia 1500kJ
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares83g
Sacarose83g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína4.1g
Álcool0g
Água12g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.12mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos4µg
Cinza0.40g
Sódio (Na)97mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
A0203 COOKIE (US CFR)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0838 NON-CHOCOLATE CONFECTIONERY OR OTHER SUGAR PRODUCT (EUROFIR)
B1012 SUGAR-PRODUCING PLANT
C0210 SUCROSE
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0138 WATER REMOVED
H0178 AERATED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0365 WHIPPED EGG WHITE ADDED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION