Detalhe Alimento

Nome: Perna de frango sem pele, cozida
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 24%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS262
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   31 .5 g    Proteína
   64 .6 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   13 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   86 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 147kcal
Energia 621kJ
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína31.5g
Álcool0g
Água64.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol135mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.29mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/605.9mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.85µg
Vitamina C0mg
Folatos7.7µg
Cinza1.61g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0002 DARK MEAT
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)