Detalhe Alimento

Nome: Queijo Serra da Estrela
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS053
Código FoodEX2: A02QF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   27 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 .6 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   45 .5 g    Água
   4 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   72 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   25 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 333kcal
Energia 1380kJ
Macroconstituintes
Lípidos27g
Ácidos gordos saturados14.2g
Ácidos gordos monoinsaturados6.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.8g
Fibra0g
Proteína21g
Álcool0g
Água45.5g
Ácidos orgânicos1.6g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)240µg
Caroteno80µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.6mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina5.6mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos31µg
Minerais
Cinza4.72g
Sódio (Na)710mg
Potássio (K)80mg
Cálcio (Ca)700mg
Fósforo (P)480mg
Magnésio (Mg)53mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1183 SHEEP
A0784 CHEESE (EUROFIR)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)