Detalhe Alimento

Nome: Creme culinário líquido, 65% gordura, com sal
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS383
Código FoodEX2: A039E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   65 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   32 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   100 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 588kcal
Energia 2420kJ
Ácidos gordos saturados8.4g
Ácidos gordos monoinsaturados15g
Ácidos gordos polinsaturados35.6g
Ácido linoleico35.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal3g
Fibra0g
Proteína0g
Álcool0g
Água32g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)750µg
Caroteno400µg
Vitamina D2µg
a-tocoferol14mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza3.30g
Sódio (Na)1200mg
Potássio (K)0mg
Cálcio (Ca)3mg
Fósforo (P)6mg
Magnésio (Mg)1mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0231 MARGARINE (US CFR)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
C0190 FAT OR OIL
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0174 HYDROGENATED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0367 SALT ADDED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED