Detalhe Alimento

Nome: Lentilhas secas cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS537
Código FoodEX2: A013Q

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Composição

   0 g    Álcool
   47 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   11 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .2 g    Proteína
   10 .3 g    Água
   4 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   59 .6 %    Hidratos de carbono
   1 .9 %    Lípidos
   7 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 321kcal
Energia 1360kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono47.6g
Açúcares1.2g
Sacarose1.1g
Lactose0g
Oligossacáridos3.1g
Amido43.3g
Sal0.0g
Fibra11.8g
Proteína25.2g
Álcool0g
Água10.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno60µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.43mg
Riboflavina0.27mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina5.3mg
Triptofano/603.4mg
Vitamina B60.93mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos110µg
Minerais
Cinza2.40g
Sódio (Na)12mg
Potássio (K)940mg
Cálcio (Ca)74mg
Fósforo (P)360mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)6.8mg
Zinco (Zn)3.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1268 LENTIL
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)