Detalhe Alimento

Nome: Molho de lombo de vaca frito com margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS935
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   40 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   55 .5 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   97 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 372kcal
Energia 1530kJ
Macroconstituintes
Lípidos40.3g
Ácidos gordos saturados20.2g
Ácidos gordos monoinsaturados8.7g
Ácidos gordos polinsaturados11.2g
Ácido linoleico10.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.7g
Fibra0g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água55.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)240µg
Caroteno160µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.2µg
Vitamina C0mg
Folatos1.4µg
Minerais
Cinza1.80g
Sódio (Na)690mg
Potássio (K)42mg
Cálcio (Ca)4mg
Fósforo (P)18mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
C0170 BROTH OR STOCK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)