Detalhe Alimento

Nome: Molho de lombo de porco frito com margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS939
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   48 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .3 g    Proteína
   47 .3 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   97 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 447kcal
Energia 1840kJ
Ácidos gordos saturados24.3g
Ácidos gordos monoinsaturados10.5g
Ácidos gordos polinsaturados13.5g
Ácido linoleico12.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Sal1.6g
Amido0g
Proteína2.3g
Álcool0g
Água47.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)288µg
Caroteno192µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos0.4µg
Cinza1.70g
Sódio (Na)620mg
Potássio (K)39mg
Cálcio (Ca)4mg
Fósforo (P)25mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0170 BROTH OR STOCK
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION