Detalhe Alimento

Nome: Molho de lombo de porco frito com banha e margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS938
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   54 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .3 g    Proteína
   42 .3 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .1 %    Hidratos de carbono
   98 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 498kcal
Energia 2050kJ
Ácidos gordos saturados20.1g
Ácidos gordos monoinsaturados22.9g
Ácidos gordos polinsaturados9.9g
Ácido linoleico9.0g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0g
Lactose0.1g
Sal1.1g
Amido0g
Proteína2.3g
Álcool0g
Água42.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)152µg
Caroteno96µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos0.4µg
Cinza1.00g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)38mg
Cálcio (Ca)3mg
Fósforo (P)24mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0170 BROTH OR STOCK
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION