Detalhe Alimento

Nome: Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS942
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   27 .9 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .7 g    Proteína
   69 .5 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .6 %    Hidratos de carbono
   96 .6 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 260kcal
Energia 1070kJ
Ácidos gordos saturados7g
Ácidos gordos monoinsaturados17.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.6g
Ácido linoleico3.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0g
Proteína1.7g
Álcool0g
Água69.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol6mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno53µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol3mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.11µg
Vitamina C1mg
Folatos1.8µg
Cinza0.50g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)51mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)23mg
Magnésio (Mg)3mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
B1201 COW
C0170 BROTH OR STOCK
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION