Detalhe Alimento

Nome: Molho branco com caldo de carne de vaca
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS930
Código FoodEX2: A0F1N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .8 g    Hidratos de carbono
   9 .2 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   80 .9 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   24 .2 %    Hidratos de carbono
   71 .3 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 115kcal
Energia 477kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.2g
Ácidos gordos saturados4.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico2.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.8g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido6.5g
Sal1.9g
Fibra0.3g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água80.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)48µg
Caroteno34µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.08µg
Vitamina C0mg
Folatos2.6µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)770mg
Potássio (K)26mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)18mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0319 WHEAT ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0170 BROTH OR STOCK
B1134 ANIMAL (MAMMAL)
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)