Detalhe Alimento

Nome: Pão ralado
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS018
Código FoodEX2: A007A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   71 .6 g    Hidratos de carbono
   2 .3 g    Lípidos
   3 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .2 g    Proteína
   9 .4 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   80 .1 %    Hidratos de carbono
   5 .6 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 359kcal
Energia 1520kJ
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares2.6g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1.1g
Amido69g
Proteína11.2g
Álcool0g
Água9.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.24mg
Niacina1.7mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/602.1mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Cinza2.10g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)57mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)40mg
Ferro (Fe)2.9mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0191 BAKERY PRODUCT (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0820 BREAD PRODUCT (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0117 MEDIUM GROUND
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION