Detalhe Alimento

Nome: Hambúrguer de porco, frito, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS295
Código FoodEX2: A03XF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   17 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .5 g    Proteína
   53 .7 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 264kcal
Energia 1100kJ
Macroconstituintes
Lípidos17.1g
Ácidos gordos saturados5.8g
Ácidos gordos monoinsaturados5.7g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína27.5g
Álcool0g
Água53.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol96mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.54mg
Riboflavina0.25mg
Niacina7.1mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/605.9mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0mg
Folatos7.5µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0028 STIR-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)