Detalhe Alimento

Nome: Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS381
Código FoodEX2: A039D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   80 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   16 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   99 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 722kcal
Energia 2970kJ
Ácidos gordos saturados40.2g
Ácidos gordos monoinsaturados17.2g
Ácidos gordos polinsaturados22.3g
Ácido linoleico20.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0.4g
Sal3g
Amido0g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água16g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)600µg
Caroteno400µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza3.30g
Sódio (Na)1200mg
Potássio (K)6mg
Cálcio (Ca)3mg
Fósforo (P)6mg
Magnésio (Mg)1mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0231 MARGARINE (US CFR)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
C0190 FAT OR OIL
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0174 HYDROGENATED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0367 SALT ADDED
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED