Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango com pele, cozido
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 31%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS266
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   7 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   32 .1 g    Proteína
   59 .1 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   33 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   66 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 194kcal
Energia 816kJ
Ácidos gordos saturados1.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1.1g
Amido0g
Proteína32.1g
Álcool0g
Água59.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol110mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.2mg
Niacina7.9mg
Equivalentes de niacina14mg
Triptofano/606mg
Vitamina B60.45mg
Vitamina B12 0.27µg
Vitamina C0mg
Folatos8.1µg
Cinza1.12g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0004 LIGHT MEAT
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)