Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango com pele, cozido
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 31%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS266
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   7 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   32 .1 g    Proteína
   59 .1 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   33 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   66 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 194kcal
Energia 816kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.3g
Ácidos gordos saturados1.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína32.1g
Álcool0g
Água59.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol110mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.2mg
Niacina7.9mg
Equivalentes de niacina14mg
Triptofano/606mg
Vitamina B60.45mg
Vitamina B12 0.27µg
Vitamina C0mg
Folatos8.1µg
Minerais
Cinza1.12g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)