0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
4 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
31 | g | Proteína | ||||
61 | .6 | g | Água | |||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
25 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
74 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 168 | kcal | ||
Energia | 708 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Proteína | 31 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 117 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 10 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.23 | mg | ||
Niacina | 8.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 15 | mg | ||
Triptofano/60 | 6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.63 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 9 | µg | ||
Cinza | 2.19 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 30 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
B1457 | CHICKEN |
C0120 | WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0006 | BROILED OR GRILLED |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0054 | MEAT COLOR, MIXTURE |