Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro sem pele, grelhado
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 64%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS250
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   31 g    Proteína
   61 .6 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 168kcal
Energia 708kJ
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.7g
Amido0g
Proteína31g
Álcool0g
Água61.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol117mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.23mg
Niacina8.8mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/606mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 0.63µg
Vitamina C0mg
Folatos9µg
Cinza2.19g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0120 WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE