Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro sem pele, estufado sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 64%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS249
Código FoodEX2: A01SP

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   33 .2 g    Proteína
   59 .1 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   27 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   72 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 185kcal
Energia 779kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.8g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína33.2g
Álcool0g
Água59.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol137mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.3mg
Niacina7.6mg
Equivalentes de niacina14mg
Triptofano/606.2mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 0.55µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza1.89g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0120 WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)