Detalhe Alimento

Nome: Couve-galega cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS559
Código FoodEX2: A00GN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .1 g    Proteína
   90 .5 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   40 .6 %    Hidratos de carbono
   12 .2 %    Lípidos
   17 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 29kcal
Energia 121kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.9g
Açúcares2.5g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.4g
Sal0.3g
Fibra2.7g
Proteína2.1g
Álcool0g
Água90.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)362µg
Caroteno2170µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C58mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)130mg
Potássio (K)90mg
Cálcio (Ca)260mg
Fósforo (P)35mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B1406 CABBAGE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)