Detalhe Alimento

Nome: Gressino
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS439
Código FoodEX2: A005Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   67 g    Hidratos de carbono
   8 .7 g    Lípidos
   3 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .7 g    Proteína
   8 .1 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   68 .2 %    Hidratos de carbono
   19 .3 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 396kcal
Energia 1670kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.7g
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados4.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono67g
Açúcares4.3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido62.7g
Sal0.8g
Fibra3.5g
Proteína10.7g
Álcool0g
Água8.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol6mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.4mg
Riboflavina0.52mg
Niacina6mg
Equivalentes de niacina7.6mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos25µg
Minerais
Cinza2.02g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)3.2mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0191 BAKERY PRODUCT (US CFR)