Detalhe Alimento

Nome: Coração de porco, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS315
Código FoodEX2: A021C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .4 g    Proteína
   76 .3 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   34 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   65 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 113kcal
Energia 476kJ
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína18.4g
Álcool0g
Água76.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol92mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.37mg
Tiamina0.52mg
Riboflavina0.97mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.9mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.31mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C3mg
Folatos2µg
Cinza1.18g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0796 OFFAL (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0201 HEART (ANIMAL)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION