Detalhe Alimento

Nome: Feijão branco cozido (demolhado)
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS532
Código FoodEX2: A012X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   6 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .6 g    Proteína
   69 .6 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   57 .4 %    Hidratos de carbono
   4 .3 %    Lípidos
   12 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 103kcal
Energia 433kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14.6g
Açúcares0.7g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0.6g
Amido13.3g
Sal0.7g
Fibra6.7g
Proteína6.6g
Álcool0g
Água69.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.7mg
Triptofano/601.1mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos43µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)65mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)47mg
Ferro (Fe)2.5mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0259 REHYDRATED
H0138 WATER REMOVED
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1567 BEAN (VEGETABLE)
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)