Detalhe Alimento

Nome: Feijão manteiga cozido (demolhado)
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS534
Código FoodEX2: A012T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .8 g    Proteína
   68 .6 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   53 .0 %    Hidratos de carbono
   4 .9 %    Lípidos
   12 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 107kcal
Energia 449kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14g
Açúcares0.8g
Sacarose0.7g
Lactose0g
Oligossacáridos1.7g
Amido11.5g
Sal0.6g
Fibra7g
Proteína7.8g
Álcool0g
Água68.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno4µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos43µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)50mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)51mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0259 REHYDRATED
H0138 WATER REMOVED
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1351 WAX BEAN
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0680 015 PULSES (VD) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)