Detalhe Alimento

Nome: Feijão-verde fresco cozido
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS578
Código FoodEX2: A00PE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   90 .8 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .5 %    Hidratos de carbono
   8 .9 %    Lípidos
   19 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 30kcal
Energia 125kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares2.5g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1g
Sal0.2g
Fibra3g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água90.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)40µg
Caroteno239µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11mg
Folatos49µg
Minerais
Cinza0.65g
Sódio (Na)98mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)34mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0169 POD CONTAINING SMALL, IMMATURE SEED
B1371 GREEN BEAN
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)