Detalhe Alimento

Nome: Couve-portuguesa cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS563
Código FoodEX2: A00GQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .1 g    Proteína
   92 .1 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   37 .9 %    Hidratos de carbono
   13 .2 %    Lípidos
   17 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 27kcal
Energia 112kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.3g
Fibra2.4g
Proteína2.1g
Álcool0g
Água92.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)207µg
Caroteno1250µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C58mg
Folatos46µg
Minerais
Cinza0.51g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)71mg
Fósforo (P)61mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B1406 CABBAGE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)