Detalhe Alimento

Nome: Couve-lombarda cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS561
Código FoodEX2: A00GB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   92 .7 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   25 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .1 %    Lípidos
   25 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   40 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 22kcal
Energia 92kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Sal0.3g
Amido0.1g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água92.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)104µg
Caroteno625µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C44mg
Folatos70µg
Cinza0.64g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)57mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B2415 SAVOY CABBAGE
C0151 HEAD (PLANT)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION