Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro magra, estufada sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS108
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   25 .6 g    Proteína
   61 .3 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   46 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 195kcal
Energia 816kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.3g
Ácidos gordos saturados4.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína25.6g
Álcool0g
Água61.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol96mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.19mg
Niacina3.7mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/604.8mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 1.6µg
Vitamina C0mg
Folatos5.3µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)2.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)