Detalhe Alimento

Nome: Espadarte grelhado
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS835
Código FoodEX2: A07Y0

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .3 g    Proteína
   72 .9 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 116kcal
Energia 488kJ
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1g
Amido0g
Proteína21.3g
Álcool0g
Água72.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol54mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.5µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.05mg
Niacina4.7mg
Equivalentes de niacina8.7mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.47mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Cinza2.40g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)420mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)290mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1427 SWORDFISH
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0152 DIVIDED INTO PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0173 SALTED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION