Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro gorda, estufada sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 83%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS106
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   25 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .5 g    Proteína
   45 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   68 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 339kcal
Energia 1410kJ
Macroconstituintes
Lípidos25.9g
Ácidos gordos saturados11.2g
Ácidos gordos monoinsaturados8.3g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans1.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína26.5g
Álcool0g
Água45.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol110mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.19mg
Riboflavina0.22mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina8.9mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos2.9µg
Minerais
Cinza1.60g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)4.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)