Detalhe Alimento

Nome: Farinha de milho tipo 70
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Farinhas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS413
Código FoodEX2: A002Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   75 .3 g    Hidratos de carbono
   2 .2 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .3 g    Proteína
   13 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .0 %    Hidratos de carbono
   5 .3 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 359kcal
Energia 1520kJ
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido75.3g
Proteína8.3g
Álcool0g
Água13g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.36mg
Riboflavina0.1mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.56mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Cinza0.50g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0761 065 CEREAL GRAIN MILLING FRACTIONS (CF) (CCPR)
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
B1232 CORN
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0106 FINELY GROUND
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION