Detalhe Alimento

Nome: Milho, grão seco cru
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS412
Código FoodEX2: A000T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   70 .3 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .3 g    Proteína
   11 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   76 .7 %    Hidratos de carbono
   11 .6 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 368kcal
Energia 1560kJ
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido70.3g
Proteína9.3g
Álcool0g
Água11.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2mg
Tiamina0.63mg
Riboflavina0.18mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina2.6mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.62mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos26µg
Cinza1.50g
Sódio (Na)14mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)2.5mg
Zinco (Zn)2.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0683 020 CEREAL GRAINS (GC) (CCPR)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
B1232 CORN
C0155 SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0022 HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
J0120 PRESERVED BY HEAT TREATMENT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION