Detalhe Alimento

Nome: Favas secas cozidas (demolhadas)
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS528
Código FoodEX2: A013H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .9 g    Proteína
   73 .8 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   48 .1 %    Hidratos de carbono
   5 .9 %    Lípidos
   10 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 90kcal
Energia 378kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares1.2g
Sacarose1.2g
Lactose0g
Sal0.6g
Amido9.1g
Proteína7.9g
Álcool0g
Água73.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)38µg
Caroteno225µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.06mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina4.3mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8mg
Folatos32µg
Cinza2.00g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)38mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
B1367 BROAD BEAN
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0138 WATER REMOVED
H0259 REHYDRATED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0052 RIPE OR MATURE