0 | g | Álcool | ||||
10 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
5 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .9 | g | Proteína | |||
73 | .8 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
48 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
5 | .9 | % | Lípidos | |||
10 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 90 | kcal | ||
Energia | 378 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 10.7 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 1.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.4 | g | ||
Amido | 9.1 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 5 | g | ||
Proteína | 7.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 38 | µg | ||
Caroteno | 225 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.6 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 8 | mg | ||
Folatos | 32 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.00 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 56 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 38 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |
A0704 | 14 PULSES (EFG) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
B1367 | BROAD BEAN |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0015 | BOILED AND DRAINED |
H0138 | WATER REMOVED |
H0259 | REHYDRATED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0052 | RIPE OR MATURE |