Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas, grão, frescas cozidas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS570
Código FoodEX2: A012J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   4 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .2 g    Proteína
   79 .5 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .2 %    Hidratos de carbono
   8 .5 %    Lípidos
   12 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 72kcal
Energia 304kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.9g
Açúcares1.6g
Sacarose1.4g
Lactose0g
Oligossacáridos1.4g
Amido4.9g
Sal0.3g
Fibra4.8g
Proteína6.2g
Álcool0g
Água79.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)44µg
Caroteno266µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.6mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C13mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza0.66g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)68mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1001 PEA, EDIBLE SEED CULTIVARS
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)