Detalhe Alimento

Nome: Fermento em pó
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS779
Código FoodEX2: A169T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   34 .4 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .7 g    Proteína
   12 .4 g    Água
   48 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   88 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 156kcal
Energia 665kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal46g
Amido34.4g
Proteína4.7g
Álcool0g
Água12.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza47.5g
Sódio (Na)18500mg
Potássio (K)50mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)10500mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0181 FOOD ADDITIVE (US CFR)
A0346 RAISING AGENT (EC)
A0428 LEAVENING AGENT (CODEX)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0854 BAKING INGREDIENT (EUROFIR)
B1654 SODIUM HYDROGEN CARBONATE
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0106 FINELY GROUND
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0175 ALUMINUM CAN, DRUM OR BARREL
N0041 METAL
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION