Detalhe Alimento

Nome: Cavala em filetes, conserva em azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS822
Código FoodEX2: A0FBV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 g    Proteína
   63 .7 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   46 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 182kcal
Energia 763kJ
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados6g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1.6g
Amido0g
Proteína24g
Álcool0g
Água63.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol35mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol1.9mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 17µg
Vitamina C0mg
Folatos17µg
Cinza2.40g
Sódio (Na)620mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)35mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1570 CHUB MACKEREL
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0151 SOLID
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0123 STERILIZED BY HEAT
K0038 PACKED IN OLIVE OIL
M0151 METAL CONTAINER
N0023 SEAFOOD ENAMEL
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED