Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, cozida
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS102
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .5 g    Proteína
   65 .7 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   31 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 157kcal
Energia 661kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.7g
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína26.5g
Álcool0g
Água65.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.19mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos2.5µg
Minerais
Cinza2.10g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)2.4mg
Zinco (Zn)5.4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1669 LAMB
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)