Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, cozida
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS102
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .5 g    Proteína
   65 .7 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   31 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 157kcal
Energia 661kJ
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.3g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína26.5g
Álcool0g
Água65.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.11mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.19mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos2.5µg
Cinza2.10g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)2.4mg
Zinco (Zn)5.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
B1669 LAMB
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)