Detalhe Alimento

Nome: Couve-branca cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS553
Código FoodEX2: A00GC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .7 g    Proteína
   93 .5 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   39 .5 %    Hidratos de carbono
   15 .6 %    Lípidos
   14 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 23kcal
Energia 95kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.2g
Açúcares2.1g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.3g
Fibra1.7g
Proteína1.7g
Álcool0g
Água93.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno40µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C25mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza0.40g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)32mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B1406 CABBAGE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)